Политика в отношении обработки персональных данных

1. Предоставление информации посетителя:

1.1. При регистрации на сайте https://sber23.ru/ (далее - «Сайт») посетителя (далее Клиента) или отправке формы с Сайта, Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон для оформлении услуги клиенту.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) СберЦентру (ООО Сейфти Консалтинг», далее - «Оператор»), в целях исполнения Оператором своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг или оказание консультации (предоставления информации), а также в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сообщений о задолженности. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент обращается по адресу help@sber23.ru с соответствующей просьбой.

При неправомерных действиях Оператора в отношении его персональных данных, Клиент направляет официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном действующим законодательством.



1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

использование данных клиентов для участия в акциях, проводимых Оператором;

анализа особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

участия Клиента в программе лояльности;

информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.



1.3.2. Оператор вправе направлять Клиенту сообщения сервисного либо рекламно-информационного характера. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении услуги.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта https://sber23.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте https://sber23.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.



Made on
Tilda